Клуб дышащих под живую музыку
|
|
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:45 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Появилась возможность устроить кружения и дыхание на клубе для дышаших (скорее всего после ближайшего) под живой звук всеми любимой группы угадайте сами)) Но Цена вопроса будет на группу в 10-12 человек в районее 3000 руб. Хочу узнать народное мнение и готовность к такому приключению. От себя Живой звук ЭТО ЧУДО
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Надежда | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:52 | Сообщение # 2 |
| Я за, только у меня сбиты все дни и среды заняты А так если семинары по китайской астрологии пройдут и клуб будет в Чт, а не в Ср, то я с вами!
| |
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 21:00 | Сообщение # 3 |
| Андрей, поясни пожалуйста. Тут речь идет о дыхании только под живую музыку, т.е. сам клуб дышаших и кружащихся уже есть и действует?
| |
| |
Андрей | Дата: Среда, 13.10.2010, 09:32 | Сообщение # 4 |
Руководитель Территории
| Kasandra, Да действует) в следующую среду будет)) В расписании смотри
| |
| |
Pasha_G | Дата: Четверг, 14.10.2010, 01:13 | Сообщение # 5 |
| Голосование ровно идет =)
| |
| |
Николаич | Дата: Четверг, 14.10.2010, 23:55 | Сообщение # 6 |
| Тут сегодня мне пришла бредовая идея. Хотим дышать под живую музыку? Легко! Всем - тащить любые этнические музыкальные инструменты, кто на чём умеет играть. У меня вот, к примеру, есть несколько варганов, и диджериду из канализационной трубы. И дышать - по очереди, парами: один человек дышит, другой - играет. Вот вам и живая музыка! С помощью музыки можно более тонко воздействовать на процесс (только вот если знать как:)). Главное - самому "ситтеру" от своей музыки не свалиться в какой-нибудь свой процесс, это будет "весело". Одно только смущает - от такой музыки, если она у каждого будет своя, и не будет объединена чем-то общим, может пойти голова кругом. А если в умелых руках ситтера окажется бубен, то дышащий вообще может забыть о своём процессе, так как его унесёт совсем в другую сторону.
Изгоняю злых духов из компьютера. Оптимизирую энергоинформационные потоки внутри локальной вычислительной сети. Гармонизирую дисковое пространство. Осуществляю диагностику компьютерных проблем методом прямого видения.
| |
| |
Надежда | Дата: Пятница, 15.10.2010, 00:03 | Сообщение # 7 |
| Николаич, а канализационной трубы из диджериду нету? :)) Если холонавт у ситтера будет буйный, несладко придётся ситтеру... играть, удерживая холонавта - это очень серьезная заявка на что-нибудь там (тут должно быть крутое слово, чтобы все пришли от его крутости в восторг)
Сообщение отредактировал Надежда - Пятница, 15.10.2010, 00:04 | |
| |
Kasandra | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 10:38 | Сообщение # 8 |
| Жаль, не смогу ходить... работа.....
| |
| |
Fatimka | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 13:59 | Сообщение # 9 |
| Надежда, холонафт ? а если самого ситера торкнет? тогда что делать ? куда бежать ? А вообще это очень интересно должно быть. У всех процессы начнуться в том числе и у музыкантов
Сидя На Песке Времени Следов Не Оставишь.
| |
| |
Андрей | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 22:12 | Сообщение # 10 |
Руководитель Территории
| Други кто идет на клуб дышащих записываемся!!!!! В эту среду без живой музыки, подготовимся)))
| |
| |
Fatimka | Дата: Вторник, 19.10.2010, 10:50 | Сообщение # 11 |
| Андрей, скажи, когда клуб начнет действовать НЕ с среду ? Такое вообще возможно?
Сидя На Песке Времени Следов Не Оставишь.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:30 | Сообщение # 12 |
Руководитель Территории
| Fatimka, да начнет. Более того мы перенесли клуб дышащих на ближайший вторник. Так что желающие ЗАПИСЫВАЕМСЯ!!!!
| |
| |