27.10 20-00 Отношения и Космоэнергетика
|
|
Андрей | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:42 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Привет всем! На этом семинаре мы постараемся с вами разобрать некоторые аспекты воздействия частот на человеческие отношения. Эта тема просто огромная и скорее всего будет цикл из нескольких трансляций. На текущем семинаре разберем, в общем, воздействие частот: Агни, Хум, Анаэль, Тока-Тон, Золотую пирамиду, Пана и т.д. Разберем процессы связанные с балансами и дисбалансами в отношениях. Разберем как наличие и отсутствие партнера влияют на духовный путь. И как решать ситуацию в обоих случаях. Ведущий семинара:
Андрей Горбов - руководитель Территории пробуждения Для доступа к семинару зарегистрируйтесь на нашем сайте и перейдите по ссылке: http://www.terramagic.ru/index/0-87 ВХОД СВОБОДНЫЙ!!!!
| |
| |
HeRmiT | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 14:53 | Сообщение # 2 |
Брат Хермит!
| Очнь актуально) Как раз сейчас работаю с братом и его девушкой, потому хотелось бы услышать на семинаре как грамотно работать на гармонизацию отношений не только себе, но и другим семейным парам
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Kahasta | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:07 | Сообщение # 3 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| супер то что нужно ))
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:20 | Сообщение # 4 |
| не ну второй семинар прокалываю. у меня ето будет 18:00 Как раз рабочий день заканчивается Бум слушать запись... если будет
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Eolh | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
| я тоже не смогу участвовать, потому что по моему времени это будет в 18,00, буду ждать запись!
| |
| |