Друзья я решил, что все-таки регулярным занятиям космоэнергетов БЫТЬ.
В освоении серьезных практик действительно необходим групповой подход. Нужно делиться опытом. Быть в постоянном контакте с другими уверенными и серьезными практиками. По факту в нашей школе лучших результатов добивались те, кто чаще находил время добираться до меня. И получать индивидуальные консультации. Но на мой взгляд это не справедливо. Я решил, что необходимо создание постоянных групп для серьезно заинтересованных практиков. Именно на них будут происходить консультирования и интенсивное освоение практик. И именно там не будет возможности не получать результат. Просто по тому, что придется делать. Занятия будут стоить и более того финансы за пропущенный день будут необратимо сгорать. В общем стимул будет простой уж простите, но действенный ФИНАНСОВЫЙ.
Как всегда я заинтересован в практиках и целеустремленных людях, те кто достигли мастерства в каких-то социальных сферах и могут быть полезны проекту. Для них эти занятия будут значительно дешевле. Для того чтобы узнать в ком есть интерес проекта звоните Насте
И так теперь детали:
Будет две группы
Первая рассчитана в приоритете на новичков и «новичков» результаты которых весьма относительны, основная задача в этой группе непосредственное усвоение всех практик и доведение их до стабильных результатов. Общая программа рассчитана на 6 месяцев.
Занятия будут проходить в Москве метро Каширская по понедельникам и средам с 19-00 до 21-00.
Стоимость занятий 15000 рублей в месяц максимум группы 15 человек. Занято уже 6 мест.
Вторая группа уже работает и рассчитана на тех кто знает для чего ему нужен метод. И его интересует серьезное практическое применение под определенные личные цели. В группе будем работать с специализациями.
Заниматься будем в Москве метро Каширская по вторникам и четвергам с 17-00 до 19-00 группа ограничена и в ней всего 10 мест. Из которых уже занято 8.
Стоимость месячного курса занятий 40000 рублей.
Для записи звоните по телефону:
8 (926) 924 94 27 Настя
Да обычные клубы будут проходить в классическом режиме. И на них я тоже буду рад всех видеть. В принципе особо ничего не меняется, но те кому нужна регулярная практика теперь могут на это рассчитывать.