В Ачинске прошли тренинги Прикосновение, Свободное тело
| |
Андрей | Дата: Четверг, 16.12.2010, 16:15 | Сообщение # 1 |
Руководитель Территории
Статус: Offline
| Тренинг Прикосновение Я и моя тень прошел в Ачинске.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
sasha | Дата: Четверг, 16.12.2010, 17:20 | Сообщение # 2 |
| Тренинг супер!!! Андрей и Катя сердечный вам респект. Спасибо за вашу замечательную тренерскую работу. Слаженно, красиво, доходчиво и интересно подали материал тренинга. Ни одного участника тренинга не обделили вниманием и даже очень. На мой взгляд, это важно. Лёгкая, позволяющая расслабиться душевная атмосфера созданная вами позволила раскрыться на столько, на сколько это было возможно. С вами очень легко, приятно работать и хочется работать. Это третий тренинг холотропного дыхания в моей практике. И снова на протяжении всех трёх дней тренинга были новые ощущения и эмоции. Сдвинулись пласты, которые предстоит разобрать, рассмотреть и переработать для дальнейшего движения вперёд. В общем, тренинг дал мне интересный и серьёзный материал для работы над собой. Ещё спасибо моему ситтеру.:hello: Ваня, ты замечательно справился со своей задачей. На данный момент есть ощущение продолжения процесса во всём теле. Приятная лёгкость в теле и голове. Большое желание куда-то идти и что-то делать, не сидеть на месте. Драйв. Но он какой-то не обычный, не взрывной, не порывистый, а как-то очень легко и плавно движущий. Прикольно. Наблюдения за собой продолжаю, очень интересно, что может ещё измениться в моём мире. По советам Кати, подробно постарался описать на бумаге все процессы, ощущения и эмоции, посетившие меня на тренинге. Это хорошо помогло увидеть картину событий. И по моему, как мне кажется, я увидел новую черту моего характера, существование которой я не замечал.
Откуда всё пришло, туда всё и уйдет. А я - лишь путь для самого себя, дорога, которую мне надо пройти.
| |
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 18.12.2010, 22:28 | Сообщение # 3 |
| sasha, спасибо за тёплые слова! Отличная группа, и очень тепло было с вами работать, а сейчас получать весточки!!! %)надеюсь черта не страшная???? =) Продолжай вести наблюдения, впереди ещё много открытий о самом себе!
Вечная странница на пути к себе
| |
| |
Opti | Дата: Понедельник, 20.12.2010, 06:48 | Сообщение # 4 |
| Отчет о приезде спец-Москвичей (Андрюшки, Катюшки) в скромный,тихий Ачинск! Свободное тело. Пришла почти здоровый человек.Выяснила-спина кривая и не гнется,руки и ноги вывернуты,голова не вертится, кругом одни зажимы. Кошмар.Ничего справимся-вправим, разомнем,развернем.Начинаем борьбу с зажимами! Прикосновение. 1 день. Строим садик!Какой он хорошенький,уютненький, в нем ничего не страшно.Забор по надежней-что б враги не прошли 2 день.Зеркало.Так все хорошо начиналось,но эти рожи в зеркале-Голливуд отдыхает.Это надо же за пол часа пересмотрела все фильмы ужасов!Дыхание. Вот сидела бы в своем садике и сидела, нет привязались-выйди в джунгли.Вышла, получила-ведро слез и полное бессилие.Но это были цветочки. 3 день.Кошмар на Привокзальном! День так хорошо начался.Такого подвоха я не ожидала.Вытащили всю боль.Казалось тысячи раз просила у родителей прощение,себя прощала, а нет все оно еще сидит внутри.Замечательный тренинг для тех у кого есть родители.Дыхание. Садик мой-весь в цветах, Умище плескается в пруду с золотыми рыбками,Чувства балдеют в гамаке, Сила носится с щенком-идиллия. Нет надо вылезти за забор.Легче физическую боль перенести, чем такое.Как словами передать "не любовь"-нет таких слов Вернулась в садик.Полная разруха.Умище сидит в пруду в зубах золотая рыбка-молчит,Чувства свалились с гамака и запутались в нем-молчат,Сила забилась в собачью будку-молчит... А меня распирает любовь к миру и я чувствую этот мир любит меня Если бы все испутывали это чувство любви!!!Что то мне подсказывает,что не нужен мне забор, пусть джунгли входят в мой садик,места всем хватит.Мой мир это и есть джунгли. Итого.Вывод.Как всегда, приехали разложили по косточкам,вывернули на изнанку,выдавили море слез и уехали, а ты сиди и разбирайся ,что это было ?:D Андрюша и Катюша огромное вам спаибо!Просто за то, что вы есть.Мы любим вас и с нетерпением ждем встречь!
Cthuey Yfnfkmz
| |
| |
Екатерина | Дата: Вторник, 21.12.2010, 14:16 | Сообщение # 5 |
| Opti, спасибо за столь детальный разбор полётов! Я счастлива от твоего "распирания" любовью и что весь мир в ответ любит тебя=) так и должно быть!!! Что же касается зажимов в теле, то экспериментируй с осознанными движениями, там много сюрпризов и ресурсов. В следующий раз постараюсь привезти вам второй модуль=). И если что, мы готовы вместе с Вами разбираться с тем Что это было=)))) Но главней вопрос Что есть Сейчас ;). Ведь только в сейчас формируется то что будет
| |
| |
Кама | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:07 | Сообщение # 6 |
| Андрей! Катя! Дорогие наши! Спасибо вам за неделю Интенсива в Ачинске! Все было очень чудесно. Теплая обстановка, море драгоценной информации, замечательные люди с желанием развиваться и расти. Немного о том как это было…
Открытая встреча. Тут и ачинские космоэнергеты и те, кто пришел узнать о методе и программе, которую в этот раз представляет Территория в Сибири.
На следующий день началась работа. Андрея и Катю мы укатали, пользуясь случаем, по полной программе.
Обучение КЭ…..
Тренинг по Телесной терапии..
Семинар «КЭ и отношения»…
Все промежуточное время между тренингами Катя проводила индивидуальные психологические консультации и сеансы Телесной терапии. Андрей диагностику, консультации, сеансы КЭ.
| |
| | |
Кама | Дата: Четверг, 24.11.2011, 04:17 | Сообщение # 8 |
| Вот они, наши дорогие тренеры, инструкторы и просто добрые друзья!
Наша команда!
То ли потому что было новое, уютное место для проведения тренингов, то ли потому что команда такая хорошая была, то ли звезды так встали, а скорей от всего этого вместе, лично я получила огромное удовольствие и как организатор и как обучающийся.
После прохождения тренинга по Телесной терапии я активно использую ее при проведении сеансов КЭ и не только. С нетерпением жду следующей части. А информация про архетипы на Прикосновении «Я,я и я»….это вообще что-то!!!! Первое о чем подумалось: ё-маё! Почему этому не учат в школе???? Насколько бы ярче, легче, интереснее была бы жизнь! Сейчас свои действия, поведения и события рассматриваю через призму полученных знаний. Происходят очень интересные и забавные штуки;) Если кто-то еще не проходил тренинги Прикосновение – рекомендую и советую от всего сердца. Ну надо это пройти, правда надо. Спасибо еще раз Андрею и Кате! И всем участникам! Ну и я молодец
| |
| |
Екатерина | Дата: Суббота, 26.11.2011, 14:06 | Сообщение # 9 |
| Наташа, спасибо за столь обширный обзор нашей недельки у вас в гостях=) Очень приятно к вам приезжать каждый раз! Удовольствия пачка целая=)) Всем большой привет от нас с Андреем передавай, особо тем, кто без интернету))) Кстати, если есть какие пожелания, то пишите нам скорее, что бы мы к следующему разу привезли программки =))
До скорых встреч)
| |
| |
Кама | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:37 | Сообщение # 10 |
| Привет Территории из Ачинска! Мы тут поклубились в очередной раз. Решила немножко фоток кинуть.
Кружок...
Сеансики...
Диагностика
Бацзы - куда ж без него:)
Сообщение отредактировал Кама - Воскресенье, 15.01.2012, 20:54 | |
| |
Кама | Дата: Воскресенье, 15.01.2012, 20:57 | Сообщение # 11 |
| За чаем тоже говорили о важном
А потом все дружно к ёлочке-красавице
| |
| |