За любовь (и против)
| |
AC | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ну где найти слова Чтобы сказать о чуде, Что ни откуда вмиг, Что ни откуда враз, Что преподносит Бог За даром и на блюде Вгоняя душу в крик, В загадочный экстаз... В потоке этих снов Гордыня утонула. Ей памятник уже На дне семи морей.... А этот... Бог опять... За даром и на блюде... И сердце гонит кровь Час отчасу быстрей. Сказать бы Богу: слышь, не извращайся в суе. А Он в ответ: малыш, Не надо наезжать. Твоя проблема в том, Что даром и на блюде Не можешь ты Меня Так запросто принять.
Расстаться с одной нотой означает услышать следующую.
| |
| |
ritatun | Дата: Пятница, 05.02.2010, 00:54 | Сообщение # 2 |
| AC, достойные стихи! Мне понравилось и смысл глубок и строка в рифму! )))
| |
| |
AC | Дата: Понедельник, 08.02.2010, 06:07 | Сообщение # 3 |
| Quote (ritatun) AC, достойные стихи! Мне понравилось и смысл глубок и строка в рифму! ))) Кто ценит рифмы красоту, тот в мир гармонию привносит, а кто другого понимает - в том явно мудрость обитает.
Расстаться с одной нотой означает услышать следующую.
| |
| |
Фея | Дата: Среда, 17.03.2010, 23:57 | Сообщение # 4 |
| лаконично, гармонично и ЕМКО. Классно.
| |
| |
ЯнИна | Дата: Среда, 18.08.2010, 21:16 | Сообщение # 5 |
| Ас,очень мудро и тонко. Сквозь строки чувствуется персональная боль и спасительное чувство юмора. Хочется еще почитать что нибудь из вашего (если вы пишите)
Любьви и света всем!
| |
| |
Tinlun | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 01:41 | Сообщение # 6 |
| Скользя по вымершему краю, Таясь в тенях ночных огней, Спроси себя: "Во что играют, Все эти ангелы над ней?" И проникая в закоулки Влюбленной, трепетной души, Что ищем мы - простой прогулки Или забвенья?.. Не спеши Сказать, что знаешь, как от чувства Вмиг сердце плавится как воск. Любовь - особое искусство, Игра, взрывающая мозг! И не уснуть - не насладиться!.. Что жизнь без Света? - просто Тьма, Где мы - две раненые птицы, Давно сошедшие с ума! Добавлено (18.04.2011, 01:41) --------------------------------------------- Я мечтал собирать Бесконечность в ладони, И любовь никогда не делить на куски!.. Я умру, если ты мое сердце уронишь Со своей, чуть дрожащей, прохладной руки.
бесполезно ловить ветер, крепко сжимая ладони... www.tinlun.ru
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Среда, 02.11.2011, 22:00 | Сообщение # 7 |
| Tinlun, спасибо от сердца - так сильно так пронзительно, просто не хвтает слов...спасибо. Я тоже хочу подарить вам стихи , может быть они не так стройны. Это мой Вам подарок.
Запах свежей травы, Уходящие запахи лета, И не будет Земля, Больше солнцем июльским согрета... Где ты...мой человек, В пустоту я кричу - без ответа... Только ветер мне бьется в лицо, Уходящие запахи лета...
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 02.11.2011, 23:30 | Сообщение # 8 |
| О смерти говорить не надо, А надо жить и просто жить, Держа на расстоянии взгляда Все то, чем стоит дорожить. Ни в чем других винить не нужно, У каждого свои дела, Свои привычки, цели, дружбы. Свои в душе колокола. Иной он по-иному чуден, И коль с людьми тебя свело, То пусть с тобою будет людям Легко, надежно и светло. Они мудры - молчи и слушай, Не торопи напрасно дней. Не заставляй до срока душу, То расскрывать, что зреет в ней. Живи! Не уставай дивиться Тому как светел небосвод. И так дыши, как дышет птица, пускаясь в дальний перелет.
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 10:17 | Сообщение # 9 |
| pain, очень тонко и прозрачно пишете. Красивые стихи. Замечательные. В стихах я наверно лучше понимаю людей. Чем в спорах и обсуждениях))
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 10:38 | Сообщение # 10 |
| Той "любви", что не сбылась.
Ты увидишь голубя белого в небе летящего - это весть моя для тебя, Ты услышишь музыки звуки звенящие - это мысли мои для тебя, Ты почувствуешь вкус черники лесной на губах - поцелуи мои для тебя, И небесные капли дождя на ресницах дрожащие - это слезы мои для тебя. Положу я слова эти в сердце твоё - навсегда, Пусть сердечным огнем полыхают они. Никогда не забудешь ты сказанных этих слов Вновь зову я тебя, приходи - сквозь туманы несбывшихся снов. 2003г.
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:20 | Сообщение # 11 |
| Два дерева хотят друг к другу. Два дерева. Напротив дом мой. Деревья старые. Дом старый. Я молода, а то б, пожалуй,
Чужих деревьев не жалела.
То, что поменьше, тянет руки, Как женщина, из жил последних Вытянулось, - смотреть жестоко, Как тянется - к тому, другому, Что старше, стойче и - кто знает? - Еще несчастнее, быть может.
Два дерева: в пылу заката И под дождем - еще под снегом - Всегда, всегда: одно к другому, Таков закон: одно к другому, Закон один: одно к другому.
Август 1919г. Марина Цветаева. Мой поэт. Хочу поделится с вами.
| |
| |
|