Стихотворение
|
|
Супергерой | Дата: Среда, 18.11.2009, 21:47 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| 2007-08-17 12:53:49 Феано Это стихотворение доктора хим. наук, барда и поэта - Рашида:) Спираль Вселенной Не мерь историю столетьем, А мерь десятком тысяч лет. Кто сомневается, заметь им, Что повода сомненьям нет. Напомни им, что наши коды Пришли не только от Земли: Летели световые годы – Нам информацию несли, Что разум нашей всей Вселенной, Определяемый как Бог, Спиралью закрутил нетленной В биологический скачок. Таких скачков в спирали много, Одною жизнью не объять. Пусть даже и не верить в Бога, Но код Вселенной не изъять. Не важно, как ты обозначишь Тот код Вселенной, Человек. Пусть назовёшь его иначе, Не мерь историю на век.
| |
| |
kopaigorodskaya | Дата: Четверг, 29.07.2010, 09:21 | Сообщение # 2 |
| Это стихотворение мое Жажда жизни. Так сказано было тебе или мне, Что жизнь не конечна на этой земле, Но как же прекрасна и как горяча… Сгорит без остатка - как воска свеча. И как - то все чаще я чувствую пульс… Мне хочется крикнуть: "Я вдосталь напьюсь Воды родниковой и воздуха сомн Восторга и неги и сладости стон". Пульсирует жилка сейчас как тогда... Мне хочется, чтобы так было всегда: С рассветом - красивая песнь соловья, В закате прекрасном - сверкает роса...
| |
| |
Kahasta | Дата: Понедельник, 06.06.2011, 18:10 | Сообщение # 3 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Этот стих я написал, про недавние события недели
И погода не красива, Когда рядом тебя нет. Меня тянет к тебе сила, Сложно слышать - слово нет!
А грустить совсем нет смысла Девок больше чем парней Поколдую я на чувства С чистым сердцем, я смелей!
Поразмыслев на досуге Разобрался я в себе Много думал о подруге.. Понял фальш во мне.
Знал, что дело не в Танюхе Впрочем глянул и созрел Весь застой в вишудхе Ох, как жаль, что я не пел!
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
| |
| |
Kahasta | Дата: Вторник, 07.06.2011, 00:56 | Сообщение # 4 |
| смотрю я на людей сонастроившихся в частоты и тут мысль сама показала их героизм в стихе
*** сонастроился в частоты и пошел мочить "зверей" все вы просто идиоты нужно мир спасти быстрей!
какие нахрен наработки есть частоты, есть пароли будем фирастить без разборки мы тут космо короли! ***
Сообщение отредактировал Kahasta - Вторник, 07.06.2011, 00:56 | |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 09.06.2011, 18:04 | Сообщение # 5 |
| "Про Воттоваару"
Пролетая сквозь просторы через опушки и леса моя душа стремится в горы туда, где рядом небеса. где не работают приборы, где творятся чудеса!
Туда, где дикая природа и небо все в лучах, и вовсе нет народа, а вся земля в ключах, еще волшебная погода, все не описать в речах!
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 01:14 | Сообщение # 6 |
| что то взбрело в голову(наверное флудилка чешется)
Маленький мальчик в КЭНы пошел, Спал на началке и ухом не вел, Где-то вчера он в потоки ушел, Его, даже с МИДИ, никто не нашел.
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
Варга_1978 | Дата: Среда, 02.11.2011, 20:21 | Сообщение # 7 |
| Какие мысли, беды, демоны терзают, Твой Дух - летящий...В чём покой? Ты спросишь - обрести?... В себе. И в Вышнем только лишь. Рукой своей к тебе я прикасаюсь, Сквозь расстояние, пространство...таю, Зову тебя, живу тобой Не отпущу, и не отдам, и не раскаюсь... Мой - навсегда, чтобы не делал Ты, Пусть даже Ты с другой... Я - знаю Слышишь голос - МОЙ. 2003г.
Мы все идем дорогой Духа, кто как может.
| |
| |
серега | Дата: Понедельник, 25.02.2013, 15:47 | Сообщение # 8 |
| небо.звезды.пустота.безкрайный океан. песчинка в этом море.атом. душа и разум.суд.расплата. опять не смог.все повторится. и снова я- своя темница.
Чтобы привлечь что-либо в свою жизнь, представь, будто оно уже там есть.
| |
| |