Друзья создаем базу данных для тренеровки ясновидения.
|
|
pain | Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:32 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Респект всем :-) Человек действительно левша, недавно были проблемы с желудком но не серьезно. 2 месяца назад действительно увозили на скорой с сердечком, но диагноз не подтвердился. Скорее всего был приступ на эм. почве. Зубов железных пока нет. Про чакры сказать к сожалению ничего не могу т.к. не умею. И это действительно я сам :-)
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
pain | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 13:31 | Сообщение # 122 |
| А вот еще одно фото для тренировки
Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано. Поэтому его и называют настоящим.
| |
| |
Kosmos | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 21:03 | Сообщение # 123 |
| на фото pain женщина жива, чувствуется нарушение горм, фона (повышен) есть пробленма с сосудами скорее варикоз и хворает сердце, идет по ощущению остиохондроз чувствуется в кистях рук, поясница и ноги нижняя часть. по ощущению есть либо остаточное камни в мочевом. очень восприимчевая женщина сильно переживания ей даются
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Delend | Дата: Вторник, 23.02.2010, 21:02 | Сообщение # 124 |
| Всем здравия желаю ) Подскажите мне, как новичку, опеделять по фото пол, жив-мертв. В заболеваниях по чакрам с помощью рамки могу что то определить, но как понимаю, надо без нее учиться.. И выкладываю фото, через 4 дня напишу ответ на него.
Medicus curat, natura sanat.
| |
| |
Надежда | Дата: Вторник, 23.02.2010, 22:40 | Сообщение # 125 |
| Фото от Pain Женщина жива. 2ка и 4ка сзади проблемные. 4ка не нравится даже больше, чем 2ка.
| |
| |
ritatun | Дата: Среда, 24.02.2010, 05:47 | Сообщение # 126 |
| pain, женщина жива.... и кажется что очень позитивная...... Случаем не ваша мама?!
| |
| |
Kat | Дата: Среда, 24.02.2010, 09:55 | Сообщение # 127 |
| Quote (Delend) Подскажите мне, как новичку, опеделять по фото пол, жив-мертв. Надо тренироваться и искать свой способ получения достоверной информации. Насколько я понимаю, у каждого человека свои индивидуальные ощущения м/ж энергии или энергии смерти. Информационные частоты помогают, но мне, например, не всегда. Я для начала брала фото людей, про которых я точно знаю - жив или мертв, и сравнивала свои ощущения от изображений с открытыми глазами, с закрытыми, тактильные ощущения (ладонью холод-тепло, покалывания, онеменее), пыталась поймать, что я чувствую внутри себя, идут ли какие-то образы. Потом перешла на фото незнакомых людей. Короче, без тренировки и поисков не обойтись. Нет универсально подходящего для всех способа. Кстати, этот раздел форума - хорошая помощь для практикующих развитие интуитивного видения, не надо париться, где найти фотки.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:06 | Сообщение # 128 |
| Теперь ответы. Да это моя мама. Kosmos достаточно точно описал ее проблемы. В чем все ошиблись: Она мертва уже достаточно давно. Причина смерти. Медикаметозный цирроз печени. Меня немного это удивило.... В жизни всякое бывает. Лично я ее мертвой не видел. Я видел только могилу.
| |
| |
Kosmos | Дата: Среда, 24.02.2010, 14:31 | Сообщение # 129 |
| Quote (pain) Причина смерти. Медикаметозный цирроз печени. Меня немного это удивило.... В жизни всякое бывает. Лично я ее мертвой не видел. Я видел только могилу. странная ошибка вышла(но по ощущению совершенно отчетливо ощущалось что она жива) Было бы интересно услышать комментарий Андрея! как такое может произойти??? почему все ошиблись в этом вопросе?? чт могло повлиять. за рание спасибо pain прошу прощения если мой вопрос не корректен.
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
pain | Дата: Среда, 24.02.2010, 21:36 | Сообщение # 130 |
| это уже в прошлом поэтому проблем нет. Там совсем мутная история. Как я уже говорил я видел тока могилу. Но я не думаю что что-то напутали на кладбище да и надписи с фото на камне совпадают.
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:09 | Сообщение # 131 |
Руководитель Территории
| Kosmos, Сложно сказать почему. По моим ощущениям мертва. Думаю кто первый сканил оставил сильный отпечаток своего скана и остальные пошли по его модели
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:09 | Сообщение # 132 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| хотя я тоже хотел бы услышать Андрея по поводу как сканить без отпечатков?
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Четверг, 25.02.2010, 00:12 | |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:25 | Сообщение # 133 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| уточняю вопрос, как сканить не отпечатки, а то что есть?
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Четверг, 25.02.2010, 00:26 | |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:32 | Сообщение # 134 |
Руководитель Территории
| сложно сказать мне помогает просмотр объема фантома. Тоесть как бы смотрю не только плотно рядом с человеком но и на растоянии. Вообще фиг его знает как это описать)) тренироваться надо это наверно единственный рецепт, а нюансы у каждого свои
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Шумонька | Дата: Суббота, 27.02.2010, 07:19 | Сообщение # 135 |
| Друзья, всем хорошего дня! Ещё фото. Давайте пару вопросов прибавим: если девушка жива, дети есть у неё? и если есть, то сколько? Есть ли муж, родители? Удачи!!!
| |
| |