Друзья создаем базу данных для тренеровки ясновидения.
|
|
AndyGuD | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:28 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Quote (Надежда) Подиагностила ее ещё в тот день, когда Рита выложила фотку, но определиться всё равно не могу. У меня тоже холод идёт и кстати да, в районе 3ки прям аж передергивает, ещё мне что-то, помню, не понравилось во время диагностики, но не помню, что конкретно. И всё-таки мёртвой назвать не могу. Но и живой тоже =) Сегодня вечером надо собрать силу воли в кулак, ещё раз пробежаться по ощущениям и вынести уже конечный вердикт =) А у меня когда диагностил, от головы страшный холод идет. Именно от головы, от туловки не так морозно.
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Надежда | Дата: Среда, 27.01.2010, 11:39 | Сообщение # 77 |
| AndyGuD, +1. Есть. Не могу сказать, что прям страшный, не могу сказать, что прям холод. Ощущения, конечно, у каждого сугубо индивидуальны, но да, голова... и 3ка ещё - неприятны. Скоро мы будем определять общими усилиями =)
| |
| |
Kahasta | Дата: Среда, 27.01.2010, 12:56 | Сообщение # 78 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| я все же остаюсь при своем мнении, я ощущаю очень явно смерть, надеюсь не ошибаюсь в своем диагнозе)) ну уверен и все
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Среда, 27.01.2010, 13:25 | |
| |
AndyGuD | Дата: Среда, 27.01.2010, 21:01 | Сообщение # 79 |
| Quote (Надежда) Скоро мы будем определять общими усилиями =) Толи есче будет
| |
| |
Olive | Дата: Среда, 27.01.2010, 23:45 | Сообщение # 80 |
| Жив или мертв?
"Те, чьи сердца светлы, как Солнце, знают, что Небо и Земля существуют внутри них."
| |
| |
Надежда | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:00 | Сообщение # 81 |
| Определилася я. Я так сильно определилася, что... Девушка от Риты мертва, от Olive мужчина жив.
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:18 | Сообщение # 82 |
| Olive Дятька живой, тепленький такой
| |
| |
Kahasta | Дата: Четверг, 28.01.2010, 00:33 | Сообщение # 83 |
Повелитель Всех Частот, больших и не очень...
| Quote (Olive) Жив или мертв? Прикрепления: 7527406.jpg(115Kb) мужик хороший, видимо любит жизнь, действительно очень теплый ))) жив!
В зачет идет только одно - действие. Действие, а не разговоры.
Сообщение отредактировал Kahasta - Четверг, 28.01.2010, 00:35 | |
| |
Надежда | Дата: Суббота, 30.01.2010, 00:45 | Сообщение # 84 |
| Ещё фотографии на подумать
Сообщение отредактировал Надежда - Суббота, 30.01.2010, 00:46 | |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:08 | Сообщение # 85 |
| 1ая бабуля вроде мертва (относительно недавно) 2ая жива
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:10 | Сообщение # 86 |
| Olive живой
Бог не книга, открыв которую можно прочесть\познать Его. Бог величайшее таинство жизни познание любви к Нему.
| |
| |
Kosmos | Дата: Суббота, 30.01.2010, 20:17 | Сообщение # 87 |
| ritatun а когда будет ответ))) ?хотябы в личку напиши плизз интересно же))) Надежда от вас тоже жду ответа в личку
| |
| |
Kat | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:37 | Сообщение # 88 |
| Фото Надежды - обе бабушки мертвы
| |
| |
AndyGuD | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 22:08 | Сообщение # 89 |
| Надюша, обе бабуси мертвые
| |
| |
AC | Дата: Вторник, 02.02.2010, 18:11 | Сообщение # 90 |
| Quote (Надежда) Quote (AC) 6-женщина на правом фото справа в верхнем ряду Как живая идёт, вот хоть треснуть. Все остальные перечисленные как мертвые, а эта как живая... cool А бабуля, что при смерти, от неё прям по всему телу фонтан энергии пробил и в голову. Я испугалась не на шутку wacko Это как духа вызвать прям, и будто он знак подал... Брррр.... 6-я умерла несколько лет назад - резкий испуг и ифаркт. А бабуле что при смерти 98 лет. В космосхеме у нее аспект долгожителя. У нее похоже какая-то жуткая зацепка за физическое существование, просто не нормальная зацепка. Не знаю откуда там в ней энергия, она из родственников ее качает для своего существования. Почти не видит, не слышит, с койки не встает, у нее болит совершенно все что может болеть кроме сердца, самое ужасное в том, что НЕ спит и не дает никому, требует чтоб кто-то с ней был постоянно рядом (что-то подавал, подвигал...). Вобщем я считаю это вампиризмом высшей марки, а родственники ее жалеют. Когда я открыла частоты на то чтоб помочь ей освободиться уже от этой оболочки, она увидела женщину, которая за ней пришла. И.... послала она эту женщину нафиг. Типа еще не готова она. А от болей орет с утра до вечера. Дак мало того что на физике так, я нахожу в тонких планах ее душу и говорю мол зачем тебе вот так тут себя и других колбасить, дак она и меня просто посылает куда подальше. Такие дела с этой бабульчей. В чернухе замечена не была, набожная, так что что тут думать уже не знаем.
Расстаться с одной нотой означает услышать следующую.
| |
| |