Ребята всем огромное спасибо!
|
|
Alianz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Друзья, кто бы знал как мне сейчас хорошо! В душе такой покой и умиротворение, любовь к людям что ли проснулась. Праведность. Честность. Целомудрие. Это так прекрасно! А всего лишь, я представил, что я скромный слуга света, а люди вокруг меня - это дети жизни. Меня не цепляют плохие слова, злые поступки в мой адрес. Я просто чувствую себя хорошо. Никого не осуждаю. Надеюсь, что такое состояние продолжился ещё некоторое время!
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:24 | Сообщение # 2 |
| Может аватарку сменить?
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:44 | Сообщение # 3 |
| Quote (Eolh) Может аватарку сменить? На лик исуса христа))))
Председатель общины космических коммунистов
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 15:59 | Сообщение # 4 |
| Quote Может аватарку сменить?
Это будет уж слишком... все решат что я сошел с ума и окончательно свалился в неадекват! )))
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:17 | Сообщение # 5 |
| Quote (Alianz) все решат что я сошел с ума и окончательно свалился в неадекват! ))) Поверь мне, все уже и так решили. Очень ты резко и неправдоподобно светлые мысли и посты стал отчибучивать. Умные и проницательные люди быстро этот финт ушами прочухали. Я бы на твоем месте начал бы свое просветление на этом форуме, с извинений перед теми людьми которые тебе минусов в репутацию накидали))) Ну и для всеобщей профилактики перед всеми форумчанами. От это было бы честным и заслуживающим уважения поступком настоящего мужчины!!!
P/S Претендуешь? Соответствуй!!!
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
| Да и фиг с ним) главное что мне хорошо! 4-ка разыгралась видимо)
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:26 | Сообщение # 7 |
| Quote с извинений перед теми людьми которые тебе минусов в репутацию накидали Ты удивительным образом прочитал мои мысли. Только чуть опоздал)
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:28 | Сообщение # 8 |
| Quote (Alianz) Ты удивительным образом прочитал мои мысли. Только чуть опоздал) Молодец! Мужик!! От души порадовал старика
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 29.03.2012, 16:51 | Сообщение # 9 |
| Кто то впал в прелесть давно и надолго ....
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Четверг, 29.03.2012, 18:31 | Сообщение # 10 |
| Как знакомо. Оказывается любовь это не чувство, это состояние.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:02 | Сообщение # 11 |
| то плохо.то хорошо.Блин по вашим постам я так и не понял.хорошо ли быть магистром
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
AndyGuD | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:05 | Сообщение # 12 |
| Quote (faridfaridfarid) хорошо ли быть магистром Ахренено)))
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Четверг, 29.03.2012, 20:11 | Сообщение # 13 |
| отвечая на первый пост) говорю.Пожалуйста)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Добавлено (29.03.2012, 20:11) --------------------------------------------- точнее говоря на тему
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |