Веселые картинки
|
|
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:05 | Сообщение # 61 |
Простой рязанский парень
Статус: Offline
|
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
SnowflakeLia | Дата: Четверг, 12.07.2012, 02:39 | Сообщение # 62 |
| Не будем сгорать от скромности-какая же это правда,черт возьми!)))
Destined to be superior!!!
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Четверг, 12.07.2012, 09:25 | Сообщение # 63 |
Простой рязанский парень
| SnowflakeLia, ты тоже любишь базон Хиггса?)))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
SnowflakeLia | Дата: Пятница, 13.07.2012, 00:48 | Сообщение # 64 |
| Жить в Женеве по сеседству с ЦЕРНом и не любить бозон Хиггса-обижаешь))))))))))
Destined to be superior!!!
| |
| |
Ryabcev | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 21:11 | Сообщение # 65 |
|
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 17:15 | Сообщение # 66 |
Простой рязанский парень
| Хороший фильм!))) Из него вообще можно много цитат надергать замечательных))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
alex2632 | Дата: Четверг, 19.07.2012, 00:08 | Сообщение # 67 |
| Конфуцианство: Конфуций учит: "Cлучилась жопа". Буддизм: Если случилась жопа - в действительности это не жопа. Гедонизм: Нет ничего лучше хорошо случившейся жопы. Индуизм: Эта жопа случалась и раньше. Мормоны: Эта жопа ещё случится. Стоицизм: Эта жопа мне только на пользу. Ислам: Если жопа случилась, значит на то была воля Аллаха. Католицизм: Жопа случилась потому, что вы были плохими. Протестантство: Пусть эта жопа случится с кем-нибудь другим. Иудаизм: И почему эта жопа случается только с нами? Православие: Жопа случилась? Ну и *** с ней! Кришнаиты: Жопа случилась. Рама-рама. Атеизм: У-у, ж-жопа! Где ты?? Экзистенциализм: Что такое жопа, в сущности? Субъективный солипсизм: Жопа - это я! Объективный солипсизм: Жопа - это ты! Пессимизм: Жопа перманентна! Она была, есть и будет. Фрейдизм: Жопа случилась в раннем детстве. Карнеги: Со мной такая жопа уже случалась. Гештальт-подход: А какое мне дело до этой жопы. Металлисты: Как угарно случилась эта чумовая жопа! Физика: Жопа случилась? Все относительно? Слакваризм: Жопа? А она под Слакой случится? Убунтизм: Мы пришлем вам 10 жоп бесплатно! Коммунизм: Жопа и партия едины! Капитализм: Случилась жопа? Получи страховой полис! Лоризм: Ахтунг! Ахтунг! Cлучилась жопа! Ницше: Жопа - это то, что должно преодолеть. Жопа - это мост к сверхжопе.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 19.07.2012, 01:00 | Сообщение # 68 |
| при чем же тут веселые картинки? только опус про пятую точку и вижу. Видимо картинки тут не к месту...
| |
| |
runni | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:07 | Сообщение # 69 |
| Аня, ты давно жопу не видела?
| |
| |
Eolh | Дата: Четверг, 19.07.2012, 15:23 | Сообщение # 70 |
| Я только не могу понять что во всем этом смешного. Плоский юмор, даже не юмор а пошлятина полная. Так шутить в 52 года... Дорогой товарищ, если бы вам было бы лет 12 можно было бы все списать на переходный возраст, но тут остается только сказать: "как же все запущено"!
Сообщение отредактировал Eolh - Четверг, 19.07.2012, 15:27 | |
| |
alex2632 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:04 | Сообщение # 71 |
| Водопад унес Бурный поток и затих Его грохот. Но Вода все еще носит Имя реки в шуме брызг.
Мудрость высказанная мудрецом- подобна результату переваривания куска вкусного торта в течении четырёх часов.
| |
| |
alex2632 | Дата: Пятница, 20.07.2012, 01:29 | Сообщение # 72 |
| Так улыбается вселенная!
| |
| |
Alianz | Дата: Суббота, 21.07.2012, 01:31 | Сообщение # 73 |
| Quote Я только не могу понять что во всем этом смешного. Плоский юмор, даже не юмор а пошлятина полная. Так шутить в 52 года... Дорогой товарищ, если бы вам было бы лет 12 можно было бы все списать на переходный возраст, но тут остается только сказать: "как же все запущено"!
Ну что сказать... жопа случается с каждым...
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Eolh | Дата: Суббота, 21.07.2012, 22:10 | Сообщение # 74 |
| Quote (alex2632) Так улыбается вселенная! ну это уже лучше
| |
| |
alex2632 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:04 | Сообщение # 75 |
| Однажды Мастер рассказал о женщине, которая обратилась в полицию с заявлением об изнасиловании. — Опишите насильника, — попросил ее следователь. — Ну, прежде всего, он — идиоттй — Вы сказали «идиот», мадам? — Конечно.-Он ничего не умеет, мне пришлось помогать ему! Ситуация перестала казаться забавной после того, как Мастер добавил: — Каждый раз, когда вы на кого-то обижаетесь, вспомните, чем вы помогли обидчику. Слова Мастера вызвали бурю протеста, поэтому он продолжил: — Можно ли обидеть человека, если он отказывается принимать оскорбление?
| |
| |