Массаж-девишник
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 06.05.2010, 09:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Для всех, очарованных Светиными ручкаами! У Светика есть задумка собрать девушек и устроить массаж-девичник... Для участия необходима салфетки бумажные, салфетки влажные и плед (покрывало, легкое одеяло) одежда не стесняющая движений, пенка, простынь (которую не жалко испачкать маслом) и масло. Подойдет масло, любое из: масло абрикосовой, виноградной косточки, миндальное, зародышей пшеницы (50 м)л и эфирное масло с любимым запахом (10 мл). По общей договоренности, встречаемся 2 среды по вечерам... 9 и 23 июня Записывайтесь у Светы и приглашайте подруг. Это бесплатно. Итак, кто с нами, по итогу? Не более 10 человек. 1 Светик 2 Надя 3 Юлиана 4 Диана 5 Ульяна 6 Ольга Горбова 7 Эльвира 8 Света Горбачева 9 Фатима от меня будет еще 1 или 2 девушки: Алина В., Ксюша К.
Джим Джармуш по-новому: кофе и WiFi Доброе утро, Земля!
| |
| |
Светлана | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:37 | Сообщение # 16 |
| Ульяна, приглашай конечно. Для участия необходима одежда не стесняющая движений, пенка, простынь (которую не жалко испачкать маслом) и масло. Про него я писала в предыдущих постах, я могу сама купить, либо каждый сам. Подойдет масло, любое из: масло абрикосовой, виноградной косточки, миндальное, зародышей пшеницы (50 м)л и эфирное масло с любимым запахом (10 мл).
| |
| |
Diana | Дата: Вторник, 01.06.2010, 13:48 | Сообщение # 17 |
| Если на 16-ое планируется Вайвэйшн, то девишник переносится на другой день? На когда?
Не поступай с людьми так, как они не хотят, чтобы с ними поступали... Подумал - сделай. Не можешь сделать - не думай.
| |
| |
Ульяна | Дата: Среда, 02.06.2010, 22:58 | Сообщение # 18 |
| Я, кстати, слышала краем уха, что Света ищет моделей-добровольцев на эпиляцию ног. Светик, я не ошиблась? Напиши-ка пару слов про эту экзекуцию, если можно )))
| |
| |
Ульяна | Дата: Четверг, 03.06.2010, 20:45 | Сообщение # 19 |
| эх... девчата, а можем 16-е все же освободить под вайвейшн? На когда можно перенести девичник чтобы всем было удобно, но не 16 и не 17?
| |
| |
Diana | Дата: Четверг, 03.06.2010, 22:02 | Сообщение # 20 |
| Мне после 17-го - любой день. Желательно будни с 19:00, кроме пятницы и понедельника.
Не поступай с людьми так, как они не хотят, чтобы с ними поступали... Подумал - сделай. Не можешь сделать - не думай.
| |
| |
Светлана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:42 | Сообщение # 21 |
| Quote (Diana) Желательно будни с 19:00, кроме пятницы и понедельника У Оли с Надей занятия по вторникам и четвергам, остается только среда и это получается 23 июня. Нормалек? Интервал большой, но, думаю, ничего трашного Quote (Ульяна) Я, кстати, слышала краем уха, что Света ищет моделей-добровольцев на эпиляцию ног. Светик, я не ошиблась? Напиши-ка пару слов про эту экзекуцию, если можно ))) Не ошиблась Я недавно закончила курсы по шугарингу, кто не знает - это сахарная эпиляция. Такая эпиляция по принципу действия схожа с восковой, только вместо воска используется густая сахарная паста, имеющая ряд преимуществ, это - пилинг, увлажнение, снятие раздражения. Главной особенность данного метода депиляции в том, что волосы после удаления не растут 3-5 недель, а кожа страдает намного меньше, чем при использовании воска. Кто хочет испытать на себе эти удовольствия приходите, пока от Вас требуется только терпение и час/полтора свободного времени. И это совершенно бесплатно!!
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 04.06.2010, 08:42 | |
| |
Diana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:16 | Сообщение # 22 |
| Каковы условия участия? В частности, густота-длина покрова?.. :)))
| |
| |
Светлана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:34 | Сообщение # 23 |
| длина 5-7 мм
Сообщение отредактировал Светлана - Пятница, 04.06.2010, 09:35 | |
| |
Diana | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:43 | Сообщение # 24 |
| :-D Это ж сколько времени такое растить надо!...
| |
| |
Светлана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:48 | Сообщение # 25 |
| у всех по разному..неделю..две..
| |
| |
Надежда | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:00 | Сообщение # 26 |
| И так вот тема медленно переросла с одной фантистики в другую Кстати, эта штучка, которой Света работает, на вид такая вкусная! На зуб не пробоваа - побоялась =) Света, может ты с собой на 5-6 возьмешь немного? :))))) Очереди будут к тебе выстраиваться во время перерывов празднества
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:33 | Сообщение # 27 |
| главное, что у Светы все очень вкусное. Если обертывание тела, то шоколадом, если эпиляция, то сахаром. Одно слово: Светка-конфетка!
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:37 | Сообщение # 28 |
| Итак, кто с нами, по итогу? Не более 10 человек. 1 Светик 2 Надя 3 Леся 4 Диана 5 Ульяна 6 Ольга Горбова от меня будет еще 1 или 2 девушки: Алина В., Ксюша К.
| |
| |
Светлана | Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:04 | Сообщение # 29 |
| Quote (Надежда) Света, может ты с собой на 5-6 возьмешь немного? я лучше возьму с собой вегетаринских рулетов ;) а очередь пусть лучше дома выстраивается, я только за!!!!! Quote (Ульяна) Итак, кто с нами, по итогу? еще Ольга с нами Света Горбачева что то молчит...Светик, отзовись ты с нами?
| |
| |
Ульяна | Дата: Пятница, 04.06.2010, 18:45 | Сообщение # 30 |
| я еще Анюту пытаюсь спросить )) может быть сможет к нам присоединиться член старой гвардии ))
| |
| |
|