2007-08-02 23:38:56
VOV-3 соскучилась за ФОРУМОМ!
За это время кое-что происходило.
Несколько раз ездила в Архыз в святые места на Дольмены ( удивительные ощущуения ), к наскальному ЛИКУ СПАСа Нерукотворного и Византийским храмам ( Кавказ - это маленький Тибет ). Я сделала несколько удачных снимков, где попались энергии в виде сфер, всполохов, свечений, столбов... если есть желающие посмотреть , пишите на ящик, вышлю.
На трех сеансах подряд в руке пациентки появлялся шар бело-светящийся, на четвертом сеансе она сжала руку, чтобы шар, если опять появится, не проник в руку. Но напрасно, кулачок РАЗЖАЛИ и шар вновь занял свое место в ладони.Всегда в левой. Пациентка не знала что с ним делать, как и я . А что надо было сделать с шаром ??? Мы решили, что это знак для обучения и целительства.
А сейчас после посвящения в МАСТЕРА ( поздравьте ) просто болею! Уже 10 дней! На замечания по работе или в быту реагирую как на кровную обиду, вздрагиваю на каждый резкий звук, обижаюсь на ерунду, плачу от чувства гипертрофированного одиночества и не понятости. А периодически время проваливается. Глазом не успею моргнуть, как прошло часа 1.5 А за это время успела прочесть всего страниц 5 в книге с обычном шрифтом. Пытаюсь читать проговаривая текст, чтобы контролировать себя, но язык вязкий, протяжный , тяжелый...
Кажется, что все события вокруг меня строятся в одну большую бесконечную КОНТРУ . Чтобы не случилось, я - крайняя и за все с меня спросят. Ничего с рук не сходит, когда другие творят что хотят, и счастливы своими достижениями.
Потом -СХЛЫНЕТ и вроде все на своих местах, до новой волны...
Хочется на Дольмены, там так покойно , сидишь сам у себя запазухой, комфортно внутри, настроение светлое, только время быстро летит.
У кого мысли по моим пунктам возникли, поделитесь. СПАСИБО!
ВСЕХ -ВСЕХ, ВЕСЬ МИР-- ЛЮБЛЮ!!!