Боррелиоз и клещевой Энцефалит
|
|
Irin@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Ребята,скажите пожалуйста,есть ли у кого то из вас опыт работы с людьми страдающими боррелиозом или клещевым энцефалитом?
"я не волшебник, я только учусь..."
| |
| |
HeRmiT | Дата: Вторник, 10.07.2012, 18:53 | Сообщение # 2 |
Брат Хермит!
| А зачем частотами лечить? Энцефалит - очень серьезная болезнь, которая без лечения вероятнее всего приведет к летальному исходу. Вы готовы рискнуть жизнью?
Для поддержания человека и ускорения медицинского лечения можно использовать частоту Урал.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть Печень :-)
| |
| |
Irin@ | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:43 | Сообщение # 3 |
| HeRmiT, Спасибо!Речь идет именно о комплексном лечении...т.к прекрасно понимаю, что такое энцефалит.
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Среда, 11.07.2012, 07:52 | Сообщение # 4 |
| Зачем лечить частотами? Очень странно это слышать от опытного космоэнергета! Личить можно и нужно, лично меня от Боррелиоза и клещевого Энцефалита вылечили космоэнергетикой ( урал + шаон + фираст + фб, + обязательна чистка головы, 2 сеанса в день). Но это не отменяет иммуноглобулин и прочие врачебные действия. Просто в моём случае слишком затянулся анализ клеща, и было поздно ставить иммуноглобулин.
| |
| |
eternity4you | Дата: Среда, 11.07.2012, 09:58 | Сообщение # 5 |
| Quote (Irin@) Речь идет именно о комплексном лечении...т.к прекрасно понимаю, что такое энцефалит.
Мне кажется здесь именно необходимо помимо медикаментозного лечения, улучшить состояние иммунной системы больного. А для этого действительно урал, шаон, фб, фираст, зевс очень даже в помощь. Возможно добавить ещё Краон (или Джилиус) для чистки крови так как в данном случае, речь идет о загрязнении крови.
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |
Андрей | Дата: Четверг, 12.07.2012, 16:18 | Сообщение # 6 |
Руководитель Территории
| WithinSomebodys, eternity4you, Совершенно с вами согласен. И да еще раз сначала бегом в больницу.
Путей много, но идти надо по тому у которого есть сердце
| |
| |
Irin@ | Дата: Четверг, 12.07.2012, 18:38 | Сообщение # 7 |
| WithinSomebodys, я искренне рада, что Вы победили эту болезнь!Скажите пожалуйста, а как долго длилось лечение? Благодарю вас всех за ответы!!!
| |
| |
WithinSomebodys | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:36 | Сообщение # 8 |
| Насколько я помню отец лечил меня три недели, первую неделю; 2 раза в день сеанс, вторую; 1 раз в день, и третью; через день сеанс. Далее для закрепления 3 сеанса; каждый через неделю. Кстати я победил не болезнь, а свою бронелобость и категоричность.
| |
| |
eternity4you | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:42 | Сообщение # 9 |
| Quote (WithinSomebodys) победил не болезнь, а свою бронелобость и категоричность.
и это тоже потрясающий результат!
..наш разум способен ошибаться безконечно, но сердце не ошибается никогда!
| |
| |