Печень, желчный пузырь, поджелудочная железа, селезенка
|
|
Alianz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:32 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Базовые частоты, что можно сделать и как исцелить данные органы?
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Амитабха | Дата: Четверг, 14.04.2011, 12:50 | Сообщение # 2 |
Амитабха Всея Руси
| Фарун-будда, фираст, шаон, гармонизация тройки - сделать можно практически все ... разве что новые отрастить скорее всего не получится, хотя кто знает ...
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Alianz | Дата: Четверг, 14.04.2011, 18:02 | Сообщение # 3 |
| Фарун-Будда? Я думал печень фирастом почистить, моторчик-колодец, потом ещё раз фирастом на неё, моторчик-колодец, шаон, фарун-будда. Только вот думаю, может перед фарун-буддой сделать фираст-шаон, или всё же просто шаоном? Камни дробить в почках по схеме шаон, фираст, моторчик-колодец, фарун-будда или тоже сдвоенно работать синтезом частот фираст-шаон на почках, а потом просто фарун-буддой пройтись? Селезенку просто фирастом, потом фарун-буддой. А поджелудочную железу шаон, фарун-будда, фираст-моторчик колодец, фарун-будда.
А я знаю, не просчитывая сложностей и не соизмеряя величин, что у желания есть тысяча возможностей, у нежелания, есть тысяча причин...
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 15.04.2011, 08:54 | Сообщение # 4 |
Простой рязанский парень
| Alianz, любой из вышеперечисленных вариантов может быть рабочим. Единственное надо добавить что с печени не стоит скачивать энергию. Лучше прочистить фирастом, поработать шаоном.. и оставить дугу фираста.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
Амитабха | Дата: Пятница, 15.04.2011, 09:27 | Сообщение # 5 |
Амитабха Всея Руси
| Фарун-будда нужна для напитки органа энергией необходимой для восстановления.
Мы приходим в этот мир в одиночестве и уходим в одиночестве.
| |
| |
Alianz | Дата: Пятница, 15.04.2011, 12:21 | Сообщение # 6 |
| про фарун-будда согласен. Я поэтому им во всех схемах всегда потом прохожусь под конец. Хорь, может лучше дугу Фарун-Будды оставлять?
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Пятница, 15.04.2011, 16:06 | Сообщение # 7 |
Простой рязанский парень
| Quote (Alianz) Хорь, может лучше дугу Фарун-Будды оставлять? может быть. А может быть Шаона. Все зависит не только ведь от органа,но и от того,что с ним)) Инфекция его убивает - одно средство. Яды - другое. Механическое повреждение - третья ситуация. И т.д., и т.п.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |