Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Беременность
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:48 | Сообщение # 16

Статус: Offline
2007-11-30 16:50:02
estres

Вот и славно.А еще у них есть во сне осознанный выход.
Такого расскажут,если говорят уже хорошо.В подробностях. И энергетику людей отлично чувствуют.Если "грязный" чел.ни за что на руки не пойдут,такую истерику устроят.Бывает даже до прихода,минут за пять ,начинается истерика и чел. в дом не чистый.
Если ребенка слушать и наблюдать за ним,он лучше всякого мага теорию на практике расскажет . tongue
только ,если родители не "продвинутые" детям быстро обьясняют,про фантазии.Поэтому лучше не спрашивать их открыто насчет ауры(они слова такого не знают),а подловить .Например,какого цвета этот дядя?(лучше в сумерках на улице,чтоб не фонило) ,весь желтый ? где темнее?Если включится в игру.получите массу наслаждения.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 17

2007-11-30 17:42:11
Андрей

estres

энергетику людей отлично чувствуют.Если "грязный" чел.ни за что на руки не пойдут,такую истерику устроят.Бывает даже до прихода,минут за пять ,начинается истерика и чел. в дом не чистый.
Если ребенка слушать и наблюдать за ним,он лучше всякого мага теорию на практике расскажет

К сожалению далеко не всегда так. Не все дети видят не все адекватно реагируют и тд. Есть одаренные есть не очень. Вопрос насколько душа развита. Да у каких родителей ребенок появился. Вообще очень много факторов. Все разные и дети тоже. У одних открыто у других нет. Одни спокойно ауру видят другие ничего не видят. Насчет забытья мы все вспоминаем, но я считаю это не воспоминания детства, а воспоминания души. Есть стопроцентов блоки разума те о которых вы писали и у таких детей с даром действительно при желании быть как все дар исчезает. Но есть и те кто только перешел на наш уровень и для открытия видения в детстве у них нет способностей. Какая душа у вашего ребенка. Сто процентов лучшая, но еще вопрос это возраст.
Концепций много, но я старонник смотреть по сторонам есть дети способные есть нет. Есть родители грамотные есть нет опять же это моя оценка, а она субъективна. В любом случае каждому родителю надо помогать ребенку развивать все его способности и таланты.
Так что я считаю ребенок к нам приходит не просто так и нам важно ему помогать подерживать и в некоторых плоскостях направлять. Но делать выводы, что все дети маги и знают все лучше взрослых я бы не стал. Вундеркинды были во все времена, но их всегда не так много.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:49 | Сообщение # 18

2007-12-01 01:28:27
kazak

Первые сонастройки я получила где-то в 2000 году, на тот момент не считала это чем-то важным, так своего рода эксперимент, поэтому точных дат не помню. К концу этого же года стало ясно что я жду второго ребенка. Было принято решение с сонастройками повременить, так как мнение Владимира Александровича по этому вопросу на тот момент было не известно, а уточнить не было возможности. На сеансах я присутствовала без каких-либо негативных последствий. Если честно, я считаю что мы зря перестраховывались. Практика показывает что беременность не является противопоказанием для сонастроек, это скорее даже большая удача для малыша, т.к. на мой взгляд космоэнергетические практики способны сдвинуть для него "точку отсчета" в положительном направлении, если можно так выразиться.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:50 | Сообщение # 19

2007-12-01 14:40:39
Матео

Вы совершенно правы - никаких негативных последствий для беременных сонастройки не несут - только польза. Моя племянница, которой врачи однозначно сказали, что детей не будет никогда, прошла у меня курс лечения и забеременела. Потом прошла посвящения. Сначала её всё время пытались уложить на сохранение - отказалась. В роддоме сказали, что только кесарево. Отказалась и прекрасно родила сама. 13 декабря её сыну будет уже 5 лет.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:51 | Сообщение # 20

2007-12-01 15:09:34
Эгида

Матео
А как вам вообще работается с беременными?
Ведь необычные ощущения, правда?

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:51 | Сообщение # 21

2007-12-01 16:15:07
Матео

smile Хорошо работается. Иногда ощущаешь встречное движение энергии - как будто малышь пытается с тобой общаться. Будущая мать потом говорит, что чувствовала Очень приятное тепло в теле.

СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:52 | Сообщение # 22

2007-12-01 16:36:09
Эгида

Quote (Матео)
как будто малышь пытается с тобой общаться.

Да, удивительное ощущение.
СупергеройДата: Понедельник, 07.12.2009, 19:52 | Сообщение # 23

2007-12-01 23:09:11
Traven

Я и моя жена сонастраивались в мастера и получали у Петрова В.А. матрицу мага во время беременности. Вся беременность и роды прошли идеально. В любом случае, принимать решение о сонастройках нужно сугубо индивидуально, не прислушиваясь к чужим наставлениям.

СупергеройДата: Вторник, 08.12.2009, 20:05 | Сообщение # 24

2009-04-23 21:14:17
Dafna

Коллеги, хочу рассказать про необычные ощущения во время сеанса с беременной мамочкой.
Работая с ней четко очущаю малыша, который очень активно интересуется процессом. Чувствую его даже ДО сеанса (видимо когда будущая мама едет ко мне). Совершенно необычные ощущения. Нет слияния мамы и ребенка. Это самостоятельные ЛИЧНОСТИ. И такое чувство, что на сеансе двое. У каждого свои интересы и потребности, но при этом они - единое целое! У кого был подобный опыт поделитесь ощущениями

СупергеройДата: Вторник, 08.12.2009, 20:05 | Сообщение # 25

2009-04-27 21:30:44
Dafna

неужели никто не работал с беременными? Неужели никто не чувствует малыша????

СупергеройДата: Вторник, 08.12.2009, 20:06 | Сообщение # 26

2009-04-29 21:57:41
Витька

Я однажды диагностил беременную женщину, но не помню точно,чего надиагностил...
Болячек не нашел, только пару привязок.

А ребенка не помню... наверное,слишком маленький был еще:)

СупергеройДата: Вторник, 08.12.2009, 20:06 | Сообщение # 27

2009-04-29 23:08:28
Kamilla

Я очень люблю совсем маленьких детей и беременных женщин, очень необычные ощущения чего-то очень светлого. Почти всегда расплываюсь в улыбке и на глазах слезы от умиления, очень начинает хотеться своих. Детки всегда воспринимаются отдельно, даже если они еще в животике, в них ощущается причастность к чему-то настоящему, что взрослые чаще всего теряют, поэтому глядя на детей невозможно не улыбаться.

СупергеройДата: Вторник, 08.12.2009, 20:07 | Сообщение # 28

2009-04-30 20:59:55
Dafna

Kamilla Вот! и у меня такие-же ощущения...! smile Только так написать не смогла...
У еще не родившихся детей, что-то такое мудрое, понимающее, осмысленное, доброе и светлое, что становится тепло на душе. Хотя этим малышам выйти на "связь" трудно. Их никто не слышит. И иной раз они так громко "кричат", что по мозгу и тонким планам как кувалдой дает.( Хотя, как только они понимают, что их "слышат", - успокаиваются и начинают общаться))

DafnaДата: Суббота, 12.12.2009, 23:30 | Сообщение # 29

Quote (Супергерой)
Хотя этим малышам выйти на "связь" трудно. Их никто не слышит. И иной раз они так громко "кричат", что по мозгу и тонким планам как кувалдой дает.

во-во у меня было такое "детеныш" так пытался докричаться, что я аж сползла под стул в охеревшем состоянии... и рассказывал, рассказывал..., а когда я пришла к ним домой, то ребеночек (ну 6 мес ему) ничего не видя и плохо слыша нашел меня в пространстве и прислушивался ко мне... это было так волшебно и пугаюше! у ребеночка голова имела форму хорошо попинаной дыни и тем ни менее он нашел меня, докричался и рассматривал меня своими невидящими глазами... К сожалению эта история осталась без конца... Мама не решилась лечить ребенка
Mary_Jane9736Дата: Понедельник, 18.01.2010, 11:07 | Сообщение # 30

happy Я с детства хорошо ощущала энергетику людей. Иногда отказывалась идти в гости к некоторым родственникам cool говорила,что атмосфера у них в доме тяжелая,а мама обижалась biggrin
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2025
Хостинг от uCoz