Аватара 2009-05-27 15:47:10 Не так давно работал с 1,5-месячным ребенком.Хочу поделиться наработками.Кому нибудь пригодятся.Описание идет в хронологическом порядке.
1.Мальчик.У него,как было определено,непрохождение желудка.Пища не усваивается,часто срыгивал,наступило обезвоживание,сейчас уже в реанимации,под капельницей с глюкозой,питание через катетер.Ночью-кризисы:посинение конечностей,отрыгивает слизью.Хотя и здесь врачи не могут дать вразумительного ответа,ставят противоречивые диагнозы.Вероятно,ждут денег и подношений.Мои частоты:Ф-Б,Фираст,Шаон,Синрах(Синлах),Ниналис,Сурий-Санлай,Зевс,1-й Магический,Миди,Гектос.Видения еще нет-3 мес.занятий.Лечение возможно только дистанционно.Я открывал Ф-Б,Ш,Ф на 20 мин.Пока только шаткая стабильность.Родители в панике.Сам ребенок рождался через кесарево,у отца есть проблемы с пищеварением схожего характера.
Сами понимаете-я новичек,и это была первая серьезная работа.
2.Действительно,открывая Ф-Б и Ф как базовые,они за собой тянули Зевс и Шаон.То есть и работа с 3 центром необходима.Тут и с родителями работать потянуло-по 3 базовых частоты+на каждого по соответствующим полу энергий+на отца просится Ниналис.2 дня работы-ребенок уже усваивает пищу!Правда,под капельницей,но без кризов,да и улучшение усваимости-уже успех!Врачи его только исследовать собираются всерьез.Родители "отдохнули",успокоились.Кстати,есть все больше предположений,что проблема невралгического характера.
3.Подробно о работе.В начале болезни проводил стандартную схему-очищение,запуск центров,работа по органам,латание ауры.20 мин через день.Так провел 2 сеанса.Состояние стабильно ухудшалось.В процессе работы поступала инфа-сосредоточить внимание на защите(!) и на очищении,а Зевс шел в фоне(?!)Проконсультировавшись с наставником,выяснил,что акцентировать внимание на запусках центров особо не стоит-ребенок мал и энергетика весьма пластична-"эхом"отзывается на положительные вибрации и сразу же перестраивается под них.Зато Защиту-Фираст(!) нужно усилить,чтоб не хватал от "загрязненных" родителей бяку.Ну и само лечение Ф-Б+Ш на органы.Также увеличил количество сеансов(спасибо наставнику!) до 3 в день на каждого члена семьи в контексте их возможного влияния на состояние ребенка-1-й Маг+запуск центров+Синрах или Синлах(для поддержки эмоционального настроя-была паника)-З базовых,ну и +на отца просился Ниналис.Латание ауры-у родителей"классическое"золотое яйцо,ребенку-кокон шелкопряда.По такой схеме -3 дня работал и,как результат-ребенок немного ест,улучшилась усваимость,стал живее и родители успокоились.Сейчас,когда дела пошли на поправку провожу с каждым сеансы по их конкретным проблемам по 1 в день.А врачи еще ничего не говорят-празднуют и назначают анализы с обследованиями.
На самом деле работал непрерывно-ситуация была критическая,да и выкладывая инфу на тот момент постеснялся - побоялся возможной критики,что оказалось зря.Может,была своеобразная подстраховка-чтоб сомнения не мешали,если мои методы вдруг оказались бы чрезмерно оригинальными.Зевс на ребенка выступил в роли усилителя.Инфа такая пришла позже.
4.Техника Школы.Вернее-наработка.Работая с такими малышами,помещаем их в кокон шелкопряда(без раскрутки,цвет,структура и все остальное-по прототипу образа)вместо яйца.
Не буду объяснять в деталях почему "кокон",не выяснял - не было времени копаться.Помогло-и хорошо.Да и по инфе- ребенку было.. "удобнее" ...!
5.Ребенок выздоровел.1,5 недели работы.Врачи сделали диагноз-догадку-дисбактериоз.