У меня таких не было. Но есть такое предположение, что связано с организмом, его энергетикой:). Толстые люди - очень умные люди, с хорошо развитой логикой, и с стремлением подавить окружающих людей, обстоятельства силой своего "Я". Почему то у них проблемы с ощущением любви и иногда (у некоторых и нет вовсе) с протовоположным полом. А вот с общительностью - проблем нет.
Оттого, полагаю, эту проблему можно решить с помощью Кэ + попытаться вместе с пациентом изменить модель поведения, прекратить подавлять других + нормализовать качество питания и режим. Главное - чтобы сам пациент хотел измениться.
Соответственно, если бы ко мне пришел человек с именно такой проблемой - я бы начал с чистки, восстановления энергетики, восстановления работы чакр, их синхронного ритма, работы с желудком, селезенкой, печенью, почками, вобщем с ЖКТ ,+ кровью, кожей, гармональным фоном.
Попытался бы не просто поговорить , а вместе разобраться в причинах питания, по возможности бы отправил к диетологу, и в некотором роде изменит мировозрение. Пожалуй, за полгода результата бы добился, если так смоделировать. Вот только модель - это модель, а жизнь - это жизнь