Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: AndyGuD  
Смерть. Размышления на тему.
СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:27 | Сообщение # 31

Статус: Offline
2007-11-23 18:53:16
Алина

Quote (Андрей)
Я был в черной пустоте, мне было жутко страшно. Я пытался кричать, но звука не было. И меня не было, только холод и страх. Очень сильный страх.

-это не смерть.Это другое.Можно спорить,но такие состояния я часто наблюдала в реанимации у больных.Входила в эту энергию и испытывала сознательно то же самое.Смерть корректировать нельзя,а эта энергия корректировке поддается.Страшно только вначале,потом спокойно.
Сама испытала месяца 2 назад Смерть (может и нет)- уровень другой.Ничего страшного,все знают,что ты умер,а тебе все-равно.Что дальше не знаешь,но тебе безразлично.Потом целый месяц решала,как с этим жить.Теперь ни привязок ,ни желаний.Жить стало намного проще.Уход был на полном сознании.Люди стоят смотрят твой паспорт,обсуждают,кому сообщать,где искать родственников.Ты хочешь им обьяснить Не суетитесь.Все глупости.Но они не видят,сожалеют,пришлось вернуться (сознательно),тоннеля никакого не видела,просто другой Мир.
СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:28 | Сообщение # 32

2007-11-23 19:51:18
Матео

А можете описать этот мир?

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:28 | Сообщение # 33

2007-11-23 23:54:29
Алина

Пока описывала,глюкнул комп.т.что видно это не для обсуждени на форуме.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:29 | Сообщение # 34

2007-11-24 07:57:04
Master of Heaven

Я такие холод и страх иногда во время сна испытываю. Чувствую эту грань. Если на форуме не хотите, напишите в личку, обсудим.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:30 | Сообщение # 35

2007-11-24 12:33:13
Алина

Напишу свое мнение о холоде и страхе.
В годы работы в реанимации у больных,которые умрут(знаю сразу при поступлении) холода и страха нет.
Такая энергия идет у тех у кого сущности( демоны),поэтому это можно корректировать.
У Вас скорее всего во сне идет выход в нижний мир.Т.к. он не осознанный Вы можете их не видеть,а на тактилке чувствуете их энергию.
Выход желтого сгустка энергии при умирании больного есть у всех.От этого зависит тактика реаниматолога.Если сгусток остался рядом с телом(завис в пределах 1-2 метров) -можно оказать помощь,если же пошел сразу вверх,то бесподлезно

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:31 | Сообщение # 36

2007-11-26 17:08:26
Андрей

Я бы не был столь категоричен особенно в плане сущностей. Да и без страха в реанимации с радостью заглядывающих в глаза смерти единицы. Как то вы явно приукрашиваете. Большинство боится, или им настолько фигово что бояться уже сил нет. У меня много знакомых работающих в реанимации и самому паподать в палаты доводилось, радость и спокойствие на лицах обреченных мы видели крайне редко. За исключением случаев на грани эвтаназии (не радость а скорее желание быстрее отмучаться). Когда человек начинает мечтать о смерти как о избавлении. Насчет сущностей не согласен совсем. Дело не в сущностях, а в вере. Каждому воздастся по Вере его. Веришь в небытье и будет оно для тебя. Я через это прошел на своей шкурке. Вселенная великий Джин исполняющий желания. Как говорил один великий мудрец. Бойтесь желаний своих - они сбудутся.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 37

2007-11-26 18:00:18
HeRmiT

Quote (Андрей)
Большинство боится, или им настолько фигово что бояться уже сил нет.

Есть такой метод, когда психов лечат вводя их в состояние клинической смерти. Так они там так на этих врачей матерятся! crazy Видимо когда человек умирает своей смертью, он к этому готов, а когда его убивают и он об этом знает - то психика просто таки бушует. :swoon:

Quote (Андрей)
Бойтесь желаний своих - они сбудутся.

Если приложить намерение - то да. smile И желательно поменьше четких мыслеобразов строить в своих мечтах и желаниях smile
СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:34 | Сообщение # 38

2007-11-26 18:29:01
Андрей

Отдельная песня я в свое время год пролежал в клинике РДКБ и насмотрелся на детишек в трансплонтации. Где без почек и с мешочками на колясочках дети находятся между жизнью и смертью. Сущности не сущности, но всем им очень хотелось быть здоровыми. А палаты раковых смертников вообще тяжелейшее место. И ведь дети тоже боятся уходить просят священника молиться за них. Сам был свидетелем, в РДКБ был и может и сейчас есть приход. Еще хочу сказать все-таки 70% переживших клиническую смерть помнят что их просто не было, провал в темноту. И это как раз по причине того, что нет Веры истинной в сердце. А не потому, что все одержимы существами различными.

ps ужас начал как священник разговаривать. Я вообще язычник, но сторонник того когда есть в человеке искра и живет он не просто так, а исполняя миссию во имя ее. Так как то интереснее.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:36 | Сообщение # 39

2007-11-26 19:06:38
HeRmiT

Quote (Андрей)
Дело не в сущностях, а в вере. Каждому воздастся по Вере его. Веришь в небытье и будет оно для тебя. Я через это прошел на своей шкурке. Вселенная великий Джин исполняющий желания. Как говорил один великий мудрец. Бойтесь желаний своих - они сбудутся.

Вот анекдот в тему biggrin

Жил да был один человек, а потом, как водится помер и попал в ад. Идёт по аду ничего понять не может. Лес кругом, птички поют, бабочки с цветка на цветок порхают. Видит тропинка, ну он по этой тропке и пошёл. Долго ли коротко шёл, вышел на опушку леса. Глядит таверна стоит. Зашёл, сел за стол, поесть-выпить заказал, да по сторонам смотрит, удивляется. Народ сидит, веселится, шум-гам стоит.
Видит возле барной стойки дверца маленькая, решил туда заглянуть. А там…
Черти людей мучают, в масло горящее кидают, издеваются по всякому…
Совсем человек растерялся, закрыл дверцу, да на место своё вернулся. Подзывает бармена, спрашивает.
- Я, где?
- В аду!
- А почему здесь не так как там?, - показывая на дверцу.
- Так там верующие! Они без этого не могут!

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:41 | Сообщение # 40

2007-11-27 15:17:48
Иван

Теорий, описывающих «бытие» после смерти существует много. Но ни одна из них не имеет ни одного весомого доказательства (я, по крайней мере, не знаю). А теория «Во что веришь, то и будет» вообще, по-моему, притянута за уши, чтобы хоть как-то оправдать такой пышный ассортимент «жизней после смерти».

Все, что мы знаем о смерти, это то, что процессы обеспечения жизнедеятельности в физическом теле останавливаются, оно теряет информационное единство и разлагается. Что происходит с энергетическим телом, сказать сложнее. Единственное, что можно утверждать более-менее определенно: энергетическое тело «отделяется» от физического. Все, что происходит дальше – тайна, покрытая мраком, и, естественно, обширное поле для всевозможных мистификаций.

Ребят, не хочу ни кого обидеть, но, по-моему, надо быть более ответственными за свои слова – кто-то же может и поверить.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:42 | Сообщение # 41

2007-11-27 17:54:30
Андрей

Иван
Теорий может и полно. Вопрос о том что из теорий переживается. Я сразу писал о том что тут во многом аспект веры. Я верю в то, что говорю и конечно для кого-то это похоже, для кого-то нет. Ведь вера у каждого своя. В любом случае на порядки хуже когда ее нет вообще. Тут как то тема сразу завернула именно в аспект веры. И не более того. Не о каких убеждениях речи нет. Разве что о страхе смерти да сущностях. Каждый сам решает как ему относится к смерти мой опыт мне подсказал свой способ. Опять же смерть всегда рядом с нами и это важно осозновать. Если веры нет то как то оно грустно становится и безсмысленно.
артур
ТЫ про какую измененку? Поясни. Есть уровни есть астральновременное клише. Есть укуривание планом и погружение в измененное состояние сознания. Если ты про уровни то сто процентный факт в том что то куда ты ходишь при жизни может не иметь никакого отношения к тому куда поподешь после смерти.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:44 | Сообщение # 42

2007-11-27 18:22:35
Иван

Тема может и завернула в сторону веры, но в начале был конкретный вопрос:

Quote (Master of Heaven)
Что происходит с космоэнергетом после смерти?

И конкретный ответ:

Quote (Андрей)
Есть несколько развязок в том числе и для космоэнергета.
1) Переход на новый уровень
2) Перевоплощение здесь
3) Жизнь в своем пространстве или последнем сне разума.

И еще рассуждение о том, что все зависит от веры.

Я не затеваю полемику о том чья вера лучше. Но для того, чтобы утверждать подобные вещи, личной веры маловато.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:45 | Сообщение # 43

2007-11-27 20:02:39
Traven

В научной методологии есть замечательная штука - принцип Оккама, суть которого: не следует множить сущее без необходимости. Т.е. какой смысл раздувать теории о том, что непознаваемо? С той стороны пока никто не вернулся и не посылал информацию, на основании которой можно было бы выдвигать гипотезы. А следовательно данная тема пустая трата времени. Все мы там будем, вот и узнаем... А может и не узнаем, если за этой чертой ничего нет smile .

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:46 | Сообщение # 44

2007-11-27 20:29:20
Андрей

Иван

А как ты считаешь как еще говорить о Вере? На вопрос есть ответ только в такой форме. Я делюсь своим мнением. Часть ответа из конспекта по КЭ. Остальное еще предположение. А так для такой темы как эта личной веры более чем достаточно. На свете врятли кто-то когда либо раскажет о том, что за чертой достоверно и в рамках научной методолгии. На основе практики. Единственый шанс объективно понять это умереть и посмотреть. Но врятли оно кого-то устроит. Ведь обратного пути нет. Клиническая смерть это только преддверие.

Traven
Что то ты со своей методолгией перегибаешь. Если кто-то что-то обсуждает значит это кому-то нужно. Если не видишь в этом смысла лично для себя не пиши.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 23:47 | Сообщение # 45

2007-11-27 21:52:37
Иван

Quote (Андрей)
На свете врятли кто-то когда либо раскажет о том, что за чертой достоверно и в рамках научной методолгии. На основе практики. Единственый шанс объективно понять это умереть и посмотреть. Но врятли оно кого-то устроит. Ведь обратного пути нет. Клиническая смерть это только преддверие.

Вот тут я с тобой согласен на все сто! А на Толика зря бочку катишь. По-моему очень ценная мысль. Ты только что написал почти о том же. wink

Но хочу еще раз вернуться к вопросу ответственности: для кого-то эта тема может быть только возможность о сказках поговорить, но кто-то другой может и поверить. Так что я бы был поокуратнее с высказываниями.

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2025
Хостинг от uCoz