Внимание! Вы находитесь на старом сайте!
Перейти на новый сайт школы - Космоэнергетики и эзотерики
Приветствуем тебя, путник!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Право писать и создавать темы на форуме появляется только после краткого рассказа о себе в теме "Знакомство".
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: AndyGuD  
Помогитe понять и сдeлать правильный выбор.
СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 19:13 | Сообщение # 16

Статус: Offline
2007-11-08 16:31:33
Андрей

pain
Не видел от вас ни одного письма. wink Так что врятли вас игнорируют. В германии действительно есть школа. Пообщайтесь с ее руководителем. Возможно это окажется вашим. Адрес вы нашли правильный.

СупергеройДата: Четверг, 19.11.2009, 19:14 | Сообщение # 17

Статус: Offline
2007-11-09 07:00:59
Master of Heaven

В космоэнергетике есть много схожих методик развития духа с другими учениями. Если человек будет заниматься медитацией, концентрацией, визуализацией, разве это не пойдет на пользу? Он прийдет в космоэнергетику рано или поздно..., но он может прийти подготовленый, с открытым, сильным и чувствующим духом.
Для меня лично, космоэнергетика не единственный и не главный путь. Я слушаю свое сердце, оно мне говорит что делать, я так живу и я от этого счастлив. Космоэнергетика очень интересная, я ей занимаюсь, но это не единственное интересное, что можно изучать в жизни. Если душа хочет, зачем себя ограничивать?

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Наш портал создан для всех кому интересно обучение космоэнергетике, цигун, расширение своего восприятия мира через
холотропное дыхание и другие трансинформационные тренинги
 При копировании материалов сайта размещение ссылки на http://terramagic.ru/ обязательно
Институт психофизического развития © 2002-2024
Хостинг от uCoz