Обрыв социальных связей
|
|
KnightCarter | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:06 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Уважаемые космоэнергеты! Помогите разобраться с ситуацией. После прихода в космоэнергетику, вот уже 3,5 месяца наблюдаю странную картину: все социальные связи как-будто оборвались. Друзья, приятели, коллеги как-бы перестали замечать. Ощущаю себя как в стеклянной колбе( Моя работа (консалтинг) связана с поддержанием контактов, дела прекратились наглухо. В центре, где я проходил посвящение проводили диагностику и сказали, что внешних воздействий нет, чакры в порядке, а подобная ситуация, скорее всего связана с эненргетической перестройкой и отработками кармы, как бывает у всех начинающих кэ. Хочу узнать ваше мнение!
опыт выше слов
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 01:44 | Сообщение # 2 |
Простой рязанский парень
| В целом, так и есть - произошла перестройка энергетики, изменение спектра и вообще качества энергетики. И от этого многие связи разорвались. Для старых знакомых Вы теперь другой человек,с точки зрения энергетики.
В этом есть минус - старые связи прекратились. В этом есть плюс - Вы можете создать новые, более качественные связи, подать себя совершенно с другой стороны, сделав "работу над ошибками"))
Переживать из-за этого не стоит, просто нужно теперь еще раз продумать, как Вы хотите взаимодействовать с миром и людьми. И выстроить такое взаимодействие. По сути, заново познакомиться со всеми))
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
KnightCarter | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 10:58 | Сообщение # 3 |
| Хорь, спасибо за ответ! Но как быть с денежным эгрегором? Отношения с ним также пошатнулись. Все попытки отстроить работу привычными (старыми) методами не работают. Деловые партнеры продолжают не замечать меня. Точнее так: переговоры-разговоры проходят по моей инициативе и вполне успешно, мы что-то решаем, и, когда приходит время воплощать договоренности - задаю людям вопросы, а они вообще с трудом вспоминают о чем мы общались. Такое явление повторяется. Профессия мне по душе, менять ее намерения нет, но и оставлять ситуацию как есть совсем не хочу)
опыт выше слов
| |
| |
Виктор_Малистов | Дата: Понедельник, 19.11.2012, 12:05 | Сообщение # 4 |
Простой рязанский парень
| Единственный совет,к.т. могу предложить: ищите непривычные методы.
Сайт "Горизонт Сознания"
| |
| |
KnightCarter | Дата: Вторник, 20.11.2012, 21:18 | Сообщение # 5 |
| Quote (Хорь) Единственный совет,к.т. могу предложить: ищите непривычные методы Усердно тружусь над этим, поскольку, видимо других вариантов просто нет
опыт выше слов
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Пятница, 23.11.2012, 21:48 | Сообщение # 6 |
| может с 1маг.перебаловались и стали невидимкой
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
KnightCarter | Дата: Пятница, 23.11.2012, 22:10 | Сообщение # 7 |
| вполне возможно) как только посвятился в него, чистился несколько раз. сейчас стараюсь без лишней необходимости не открывать.
опыт выше слов
| |
| |
Alexej | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:12 | Сообщение # 8 |
| Quote (KnightCarter) чистился несколько раз Мне кажется, что именно в этом и лежит причина Ваших бедствий.
В чуде чудесно то, что оно на самом деле бывает!
| |
| |
KnightCarter | Дата: Пятница, 23.11.2012, 23:44 | Сообщение # 9 |
| Видимо, все ненужное ушло (связи, отношения), а новое пока не появилось. Пытаюсь встроиться в социум, уже с новой позиции. Пока получается с переменным успехом, медленно.
опыт выше слов
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 24.11.2012, 00:44 | Сообщение # 10 |
| Quote (KnightCarter) Видимо, все ненужное ушло В данном случае, если злоупотребить 1М может уйти не только не нужное, но и нужное.
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 24.11.2012, 07:47 | Сообщение # 11 |
| Quote (KnightCarter) Пытаюсь встроиться в социум скучное занятие)))определитесь чего вам на сампом деле хочется.андрей где то прописывал принципы целепостроения.пространство потом само пойдет вам на встречу о в том числе и социалка и денежналка и мужниналка да вообще все)))))))))))))добро пожаловать в мир космиковДобавлено (24.11.2012, 07:47) ---------------------------------------------
Quote (Alexej) В данном случае, если злоупотребить 1М может уйти не только не нужное, но и нужное. нужное быстро восстанавливается.проверено))))))))если не убрать не нужное из головы.то и отальное не заставит себя ждать.1маг убирает последсвия.причину должен убрать сам человек
если помог ставим плюс в репутацию. если не помог или дал вредный совет ставим минус)))))))))
| |
| |
KnightCarter | Дата: Суббота, 24.11.2012, 12:56 | Сообщение # 12 |
| Quote (faridfaridfarid) если не убрать не нужное из головы - это, пожалуй, самое трудное, поменять образ мыслей. )))
опыт выше слов
| |
| |
faridfaridfarid | Дата: Суббота, 24.11.2012, 13:57 | Сообщение # 13 |
| Quote (KnightCarter) - это, пожалуй, самое трудное, поменять образ мыслей. ))) конечно))))) найдете легкую альтернативу.дайта знать
| |
| |
Alexej | Дата: Суббота, 24.11.2012, 14:46 | Сообщение # 14 |
| Quote (faridfaridfarid) это, пожалуй, самое трудное, поменять образ мыслей. )))
| |
| |